Bom dia 💖
Vamos preparar a semana de trabalho... de manhã, com o corre, corre com as pequenas é bom ter um pão🍞🍞 pronto a comer.
Costumo fatiar e congelar 😘😋

Ingredientes
1 chávena de polvilho doce
1 chávena de farinha de trigo sarraceno
1 chávena de linhaça dourada moida
1/2 chávena de farinha de coco
1/2 chávena de farinha de amêndoa
4 ovos
1 chávena de água morna
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de leite vegetal
sal qb
É muito simples de fazer e os miúdos adoram ajudar:
- Misturar as farinhas e o fermento numa taça.
- Bater os ovos, juntar o leite, a agua e o vinagre. #bimby vel 5 durante 30s.
Adicionar o preparado às farinhas e mexer bem. #bimby vel 4 durante 1m.
- Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal, derramar a massa (deve estar bem espessa). Há quem ponha sementes, mas a nossa receita não leva.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200o durante cerca de 30min. Desenformar e levar ao forno mais 10/15min e está pronto.
À medida que arrefece, o pão fica mais seco, mas se preferirem ainda mais seco, podem fatiar e levar novamente ao formo.
Experimentem e digam-me como correu 

Comentários