Frittata de Espargos
😋
👍


É o meu limpa frigorífico...
😉
😁


A fritatta é uma espécie de omolete mas que acaba de cozinhar no forno. Assim não precisa de ser virada a meio e fica com uma textura muito boa.
#paleo #healthyfood #bimby #glútenfree
#paleo #healthyfood #bimby #glútenfree
Ingredientes:
5 ovos
sal e pimenta q.b
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
1/2 chávena de mozzarella ralada
cogumelos frescos laminados q.b
2 ou 3 tomates partidos aos quartos
espargos partidos e algumas pontas para decorar
azeite q.b
5 ovos
sal e pimenta q.b
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
1/2 chávena de mozzarella ralada
cogumelos frescos laminados q.b
2 ou 3 tomates partidos aos quartos
espargos partidos e algumas pontas para decorar
azeite q.b
Pré-aquecer o forno.
Coloquei os espargos na Varoma cerca de 5mn para ficarem com uma leve cozedura.
Reservar. Ou saltear um pouco numa frigideira com azeite.
Reservar. Ou saltear um pouco numa frigideira com azeite.
No copo limpo, deitar os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta q.b e bater. #bimby Vel 5 durante 1m.
Num wok ou caçarola saltear em azeite quente os legumes. Temperar com sal e pimenta. Deixar saltear uns minutos em lume alto.
De seguida deitar oo legumes numa forma de quiche, os os ovos por cima. Nesta altura coloquei também os espargos. Um pouco de azeite e mozzarella por cima.
Vai ao forno durante 20m a 160°.
Num wok ou caçarola saltear em azeite quente os legumes. Temperar com sal e pimenta. Deixar saltear uns minutos em lume alto.
De seguida deitar oo legumes numa forma de quiche, os os ovos por cima. Nesta altura coloquei também os espargos. Um pouco de azeite e mozzarella por cima.
Vai ao forno durante 20m a 160°.
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