Caril de paloco com batata doce









Ingredientes

cebola 
2 dentes alho 
maçãs descascadas cortadas em 4 
1 fio de azeite 
200 g leite de coco 
2 copinho da bimby de água 
1 colher sopa bem cheia de caril 
600 g a 800g lombos de paloco
1 molhinho de coentros

Preparação

Passo 1

Picar a cebola, o alho e a maçã durante 4 Seg Vel 5. Juntar o azeite e refogar durante 5 Minutos temp. 100º Vel2 Juntar o leite de coco, a água, sal, pimenta e o caril em pó.

Passo 2

Coloque os lombinhos de paloco (previamente polvilhados de sal e pimenta) no cesto da Bimby e  Programe 18 Min Temp. Varoma Vel.2. Quando terminar reserve o peixe e acrescente uma parte dos coentros ao preparado que está no copo e triture durante 30seg vel6.
Disponha o peixe numa travessa polvilhe com os restantes coentros picados e regue com o molho.

Comentários