Frango panado com curcuma e Arroz de Tomate com gengibre



Refeições super rápidas,  saudáveis,  nutritivas e deliciosas.

Enquanto se faz o arroz o frango assa no forno e eu posso ir dar banhoca às princesas  descansada.

Quando voltar é só empratar😋😋💗👩‍👧‍👧👩‍👧‍👧👩‍👧‍👧


Panados de frango super saudáveis

400g de bifes de frango em tiras
Temperar com iogurte grego
Sal

Para panar:
200g de farinha de amêndoa ( pulverizar com toques de turbo).
50g de curcuma em pó
Orégãos
Pimenta

Colocar num tabuleiro com papel vegetal e vai ao forno a 180° durante 20m até ficarem douradinhos ou n panadinhos neste caso :)



Para os amantes de arroz, o arroz de tomate costuma ser um dos preferidos.

Esta receita tipicamente portuguesa é óptima para acompanhar uns panadinhos ou uns filetes de pescada fritos.

Ingredientes para 6 doses:

120 g cebola

2 dentes de alho

1 c. chá de gengibre fresco (raiz )

200 g tomate natural

50 g azeite

400 g arroz vaporizado

1200 g água

sal, q.b.


Preparação:
Colocar no copo a cebola, os tomates, o gengibre e o alho e picar uns segundos na velocidade 5.
Adicionar o azeite e refogar 5 minutos, vel.2, 100°.
Juntar o arroz e os temperos e programar 3 min, vel 2, 100º.
Encaixar a borboleta, adicionar a água e deixar cozinhar 15 min, vel. colher inversa, 100º.

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