Panacotta de manga e côco sem açúcares refinados



Isto era para ser uma e espécie de Cheesecake,  mas coloquei poucas folhas de gelatina e saiu uma mousse/ panacotta deliciosa. Polvilhada com as bolachas de chocolate trituradas então,  ficou excelente.


Ingredientes 1
200 ml de natas
200 ml de leite de Côco
200ml de queijo quark
50g de açúcar de côco

Ingredientes 2
5 folhas de gelatina ( hidratar em água uns minutos)
2 mangas maduras descascadas
2c sopa de côco ralado

Preparação
Pode fazer estes passos num tacho em lume brando mexendo sempre. Eu utilizo a bimby.
Coloque no copo os “Ingredientes 1”( Natas, Leite de Côco, queijo quark e Açúcar) e coloque a tampa.
Regule a temperatura para 90ºC, o tempo para 2 minutos, velocidade 4.

Etapa 2
Assim que os ingredientes 1 ficarem bem misturados com o açúcar dissolvido, regule a temperatura para 50ºC, o tempo para 1, velocidade 4. (No tacho baixar o lume. )

Acrescente os “ Ingredientes 2” ( folhas de gelatina hidratada e escorrida, manga e côco), regule a temperatura 50ºC, o tempo 1 minuto, velocidade 6.
( No tacho pode usar uma varinha mágica para misturar e continuar a mexer em lume baixo).
Distribua a mistura por 6 copos.
Deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas.

Para Finalizar
Decore com bolacha triturada ( receitas no blog) e sirva frio.

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