Panacotta de diospiro


 Da saga, Diospiros e Romãs que não acabam... sai  uma sobremesa maravilhosa. 

Adoro este tipo de sobremesas,  até diria que pode ser um lanche pois proteína não lhe falta. 

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Ingredientes 1

200 ml de natas
200 ml de leite de Côco
200ml de queijo quark
3c sopa de mel


Ingredientes 2
5 folhas de gelatina ( hidratar em água uns minutos)
2 diospiros maduros


Topping

Diospiros maduros triturados e Romã

Preparação
Pode fazer estes passos num tacho em lume brando mexendo sempre. Eu utilizo a bimby.
Coloque no copo os “Ingredientes 1”( Natas, Leite de Côco, queijo quark e mel) e coloque a tampa.
Regule a temperatura para 90ºC, o tempo para 2 minutos, velocidade 4.

Etapa 2
Assim que os ingredientes 1 ficarem bem misturados com o mel dissolvido, regule a temperatura para 50ºC, o tempo para 1, velocidade 4. (No tacho baixar o lume. )

Acrescente os “ Ingredientes 2” ( folhas de gelatina hidratada e escorrida, 2 diospiros maduros ), regule a temperatura 50ºC, o tempo 1 minuto, velocidade 6.
( No tacho pode usar uma varinha mágica para misturar e continuar a mexer em lume baixo).
Distribua a mistura por copos.
Deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas.

Para Finalizar
 Triturar diospiros com umas gotas de limão para distribuir pelas taças.  Decorar com romãs.

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