Almôndegas de vaca e bons legumes





Esconder legumes na comida é coisa que me habituei a fazer,  senão não como.  E para as crianças é uma fantástica opção. 
Depois podem adicionar molho de tomate,  ou outro qualquer a gosto. 
Neste fiz um molho de leite de côco com caril,  ficou divinal...
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/

Ingredientes – 
  • 500g de carne picada novilho (#bimby triturar semi congelada em cubos)
  • 1 cenoura
  • 2 talos de aipo
  • 100g espinafres
  • Azeite q.b.
  • ½ c. de café de cominhos
  • ½ c. de chá de flor de sal
  • Pimenta rosa q.b.
  • 1 c. de sopa de salsa e coentros picados
– Modo de preparação –
  1. Comece por colocar a carne num processador ( ou comprar já picada) cortada em cubos semi congelada e triturar.  ( bimby costumo dar toques de turbo até ficar picada. ( reservar)
  2. Depois, deite os legumes no copo com os temperos e triturar.  ( bimby vel 7durante 1m)
  3. Acrescente de novo a carne e envolva até misturar todos os ingredientes ( bimby vel 5 durante 1m) 
  4. Retire a massa e forme bolas de carne. Vão ao forno durante uns 20m a 180°.

Comentários