Esconder legumes na comida é coisa que me habituei a fazer, senão não como. E para as crianças é uma fantástica opção.
Depois podem adicionar molho de tomate, ou outro qualquer a gosto.
Neste fiz um molho de leite de côco com caril, ficou divinal...
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Ingredientes –
- 500g de carne picada novilho (#bimby triturar semi congelada em cubos)
- 1 cenoura
- 2 talos de aipo
- 100g espinafres
- Azeite q.b.
- ½ c. de café de cominhos
- ½ c. de chá de flor de sal
- Pimenta rosa q.b.
- 1 c. de sopa de salsa e coentros picados
– Modo de preparação –
- Comece por colocar a carne num processador ( ou comprar já picada) cortada em cubos semi congelada e triturar. ( bimby costumo dar toques de turbo até ficar picada. ( reservar)
- Depois, deite os legumes no copo com os temperos e triturar. ( bimby vel 7durante 1m)
- Acrescente de novo a carne e envolva até misturar todos os ingredientes ( bimby vel 5 durante 1m)
- Retire a massa e forme bolas de carne. Vão ao forno durante uns 20m a 180°.
Comentários
Enviar um comentário