Bombons de côco e morango








Como comer uns chocolates sem culpa?
Esta é uma opção fabulosa e deliciosa💗💗

Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/



Ingredientes
60g morangos desidratados peneirar
100g côco ralado
50g côco fresco em pedaços
60ml leite côco ( colocar a lata no frigorífico e retirar com cuidado só o creme)
Raspa e sumo de uma Lima
2c sopa de mel ( opcional)
250g chocolate preto mínimo 70%

Num processador transformar em pó os morangos desidratados. ( bimby vel 10 uns 10/ 15 segundos)
Peneirar e reservar.

No mesmo recipiente ( bimby no copo) juntar o côco ralado, o côco fresco, a raspa e sumo de lima, o creme do leite de côco e o mel.
Triturar muito bem até obter uma pasta homogênea. ( bimby vel 7durante 1m mais ou menos)

Colocar em formas de silicone a gosto e levar ao congelador umas 6 a 7h.

Quando estiver durinho podem preparar o chocolate.

Derreter em banho Maria ou no microondas o chocolate.

Bimby
Coloque no copo o chocolate, programe /3 golpes de Turbo e a seguir rale 5 seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo e programe 3 min/50°C/vel 2.

Retirar o preparado congelado e passar pelo chocolate derretido.

Levar ao frio até endurecer.

Depois disfrutar desta delícia🥰🥰💗👌🍓🥥🍫



Comentários