Cogumelos Portobello recheados







Uma ótima opção para refeições com aproveitamento de restos.
Dependendo da quantidade dos restos de carne ou peixe que tiver as medidas são mais ou menos assim...

400g de mistura de legumes para saltear
300g de resto de carne ou peixe
4 a 6 cogumelos portobello
1 cebola
2 dentes alho
1 rodela de gengibre fresco
300g de queijo ralado a gosto
Azeite
Sal
Pimenta
Orégãos

Picar a cebola, alho e gengibre e refogar com o azeite numa frigideira.
Adicionar a carne desfiada ou picada juntando os temperos e deixar apurar. Pode juntar tomate ou temperar com caril,  é um pouco ao gosto de cada um.
Reservar.

(Bimby )

No copo colocar a cebola, alho e gengibre e azeite e picar vel 6 durante 15s.
Refogar vel colher durante 3m varoma.
Adicionar a carne e programar 10m vel colher a 100°.
Reservar

Numa travessa de ir ao forno colocar os legumes com azeite, sal e pimenta.
Distribuir os cogumelos por cima dos legumes e rechear com a carne.
Por cima da carne colocar o queijo e salpicar com orégãos.

Vai ao forno uns 20 a 30m a 180°.


Comentários