Biscoitos secos de arroz e canela







A lembrar os biscoitos de azeite que se desfazem na boca adaptei uma receita da Sidul destes biscoitos sem glúten.
Ficam mesmo saborosos😋

Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/


Biscoitos de arroz e canela

250g Farinha de arroz
80g açúcar de côco
70g de polvilho doce
1c chá de fermento para bolos
2c chá de canela
Raspa de limão ou laranja a gosto
3c sopa de azeite
3 ovos

Pré aqueça o forno a 180°.
Numa taça misture os ingredientes secos.
Junte os ovos, azeite e açúcar.
Bata até obter uma massa homogênea.

Bimby
Colocar no copo os ingredientes secos e misturar ( vel 4 durante 30s)
Junte os ovos, azeite e açúcar.
Bata até obter uma massa homogênea.
( vel. 6 durante 1m)

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Com uma colher faça pequenas bolas de massa ( não fica moldável) e disponha-as no tabuleiro afastadas umas das outras.
Polvilhe com canela.
Leve ao forno uns 15m e deixe arrefecer numa grelha.


Comentários