Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Ingredientes para a base –
- 300g bolachas (ver separador) https://naogostodelegumes.blogspot.com/2019/09/cookies-com-pepitas-de-chocolate.html?m=1
- 80g de manteiga amolecida
– Ingredientes para o recheio –
- 200g de leite de côco
- 250g de queijo quark
- 75g de açúcar mascavado
- 8 folhas de gelatina
- 50g chocolate preto mínimo 70%
– Ingredientes para a cobertura –
- 100g chocolate preto mínimo 70%
- 50g de natas
– Modo de preparação da base –
- No copo da Bimby ( ou qualquer processador que tenha) coloque as bolachas, a manteiga. Programe 10 seg./Vel. 10.
- Com a ajuda de uma colher, forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm ou inferior) com a mistura anterior.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos (até ficar ligeiramente dourada).
- Retire do forno de deixe arrefecer.
– Modo de preparação do recheio –
- No copo limpo. Adicione o queijo Quark, o leite de côco, o açúcar e o chocolate. Misture durante 5m seg./Vel. 3,5 a 90°. No tacho coloque estes ingredientes em lume brando e vá mexendo para não agarrar.
- Demolhar as folhas da gelatina.
- De seguida programe 1 min./Vel. 3 e vá adicionando aos poucos a mistura de gelatina através do bocal. ( pode usar a varinha mágica )
- Deite este preparado sobre a base (previamente arrefecida) e leve ao frigorífico até ganhar consistência (5h horas).
Cobertura de chocolate
1.Derreter em banho maria o chocolate e verter sobre o Cheesecake já solidificado.
2.Levar ao frigorífico até arrefecer.
Comentários
Enviar um comentário