CHEESECAKE DE CHOCOLATE NEGRO




Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/

Ingredientes para a base –
  • 300g bolachas (ver separador) https://naogostodelegumes.blogspot.com/2019/09/cookies-com-pepitas-de-chocolate.html?m=1
  • 80g de manteiga amolecida
– Ingredientes para o recheio –
  • 200g de leite de côco
  • 250g de queijo quark 
  • 75g de açúcar mascavado
  • 8 folhas de gelatina 
  • 50g chocolate preto mínimo 70%
– Ingredientes para a cobertura –
  • 100g chocolate preto mínimo 70%
  • 50g de natas
– Modo de preparação da base –
  1. No copo da Bimby ( ou qualquer processador que tenha) coloque as bolachas, a manteiga. Programe 10 seg./Vel. 10.
  2. Com a ajuda de uma colher, forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm ou inferior) com a mistura anterior.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos (até ficar ligeiramente dourada).
  4. Retire do forno de deixe arrefecer.

– Modo de preparação do recheio –
  1. No copo limpo. Adicione o queijo Quark, o leite de côco, o açúcar e o chocolate.  Misture durante 5m seg./Vel. 3,5 a 90°. No tacho coloque estes ingredientes em lume brando e vá mexendo para não agarrar. 
  2. Demolhar as folhas da gelatina. 
  3. De seguida programe 1 min./Vel. 3 e vá adicionando aos poucos a mistura de gelatina através do bocal. ( pode usar a varinha mágica )
  4. Deite este preparado sobre a base (previamente arrefecida) e leve ao frigorífico até ganhar consistência (5h horas).
Cobertura de chocolate
1.Derreter em banho maria o chocolate e verter sobre o Cheesecake já solidificado.
2.Levar ao frigorífico até arrefecer. 



Comentários