Bolachas de milho tipo húngaras


 



Aqui celebramos a amizade,  inter ajuda, afetos...


Então as princesas quiseram bolachas de corações...


E voilá...


Bolachas de milho @espiga.pt tipo húngaras com chocolate 70% @chocolatespantagruel, pistachos e morangos desidratados @fruut.pt



2 ovos

200g fubá de milho da @espiga

100g farinha de amêndoa

100g farinha de aveia

100g manteiga

70g açúcar de côco 

100g chocolate preto mínimo 70% s

@pantagruel

50g pistachos

70g morangos desidratados @fruuts 


Triturar muito bem todos os ingredientes num processador.  Usei a Bimby vel 3.5 / durante 1m. 


Molde uma bola e deixe repousar 20m. 


Esticar a massa com um rolo e usar os moldes que mais gostar. 


Forno pré aquecido a 150°. 


Forrar um tabuleiro com papel vegetal e dispor a massa dos moldes. 


Cozinhar uns 20m a 150° dependendo dos fornos ou da espessura dos moldes. 


Deixar arrefecer. 


Colocar numa taça de vidro 100g de chocolate negro 70% @pantagruel e derreter no microondas. 


"Molhar" metade de cada bolacha de colocar numa grelha para escorrer o excesso. 


Triturar 50g de pistachos e 70g de morangos desidratados @fruut e colocar por cima do chocolate ainda quente. 

Comentários