Ingredientes
500 g peito de frango ( usei resto de frango assado)
350 g canónigos ou espinafres ou nabiças...
1 cenoura
2 talos de aipo
60 g azeite
100 g vinho tinto
200 g polpa tomate
sal, pimenta, oregãos
queijo ralado
Bechamel:
600 ml. de Leite
60 gr. de polvilho doce
40 gr. de manteiga
Sal
Especiarias a gosto (pimenta, noz-moscada)
Passo 1
Juntar o azeite, 1 cenoura
2 talos de aipo, triturar 10s/ vel 7 e refogar 5min/100º/vel2.
Juntar a carne e programar 8min/varoma/col.inversa.
Adicionar o vinho 5min/varoma/col.inversa.
Adicionar o tomate, sal, pimenta, oregãos e programar 20min/100º/col.inversa.
Passo 2
Num pirex colocar um pouco de carne, os verdes e cobrir com massa, um pouco de bechamel e fazer esta operação até acabar a bolonhesa.
Acaba com uma camada de massa e fazer o bechamel.
Passo 3
Bechamel:
No copo da Bimby coloca-se todos os ingredientes.
Programa-se 8 min., temp. 90º, vel. 4.
Deitar o Bechamel por cima da massa e polvilhar com queijo ralado.
Vai ao forno pré-aquecido a 200º, deixar uns 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário