E não é que ficou bom🤌😋😋
Esqueci-me do leite de côco de resto ficou 🔝🔝🔝
Parecia um Cheesecake com a amêndoa na base 💖💖💖😋
Ingredientes
Para a calda de caramelo
100 g açúcar de côco ou mascavado
3 c. sopa de sumo de limão
2 c. sopa de água
Para mistura do pudim
200g leite condensado ( usei de côco)
200g de bebida vegetal de côco ou amêndoa
4 unidades ovos
5 c. sopa cheias de farinha de amêndoa
1 c. chá cheia de essência de baunilha
Preparação da calda
Numa frigideira ( uso diretamente na b forma) coloque os 100g de açúcar e o sumo de limão. Quando o açúcar estiver derretido adicione as 3c.sopa de água deixe caramelizar e unte uma forma de pudim com capacidade de 1 litro. Pre-aqueça o forno a 180 graus.
Preparação do pudim
Junte todos os ingredientes no copo e misture 30 segundos vel. 4.
Deite o preparado na forma previamente untada com o caramelo e leve para o forno em banho maria por 1 hora.
Verifique com um palito se o pudim já esta cozido. Deixe arrefecer e coloque no frigorifico por 4 horas. Sirva com amêndoa laminada polvilhada por cima.
👇Sigam-me para mais receitas e dicas👇
Facebook
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Blog
https://naogostodelegumes.blogspot.com/?m=1
#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger
Comentários
Enviar um comentário