🥰Lasanha de salmão com espinafres🥰
😋É difícil encontrar alguém que não goste de lasanha. A combinação de massa, queijo e molho, entre outros ingredientes, parece ser unanimidade.😋
Utilizei produtos Origens Bio e podem usar o código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja 👌
INGREDIENTES
• 500 g de salmão cozido em lascas
• 400g de leite de côco @origensbio ou 2 pacotes de natas frescas
• 2 copos de leite
• 2 cebolas, picadas finamente
• 2 dentes de alho, finamente picados
• 1 lata de tomate bio @origensbio
• 200g folhas de espinafres
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de polvilho doce ou farinha de trigo
• 1 colher de chá de orégãos
• 1/4 colher de chá de pimenta moída
• 1/2 colher de chá (2 ml) de sal
• 800g de queijo mozzarella ralado
• Placas massa de lasanha
• 3 colheres queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
• Pré-aqueça o forno à 180°C.
• Derreta a manteiga numa panela média a cebola e o alho.
• Em seguida, adicione a farinha e o leite aos poucos, como se para fazer um molho branco.
• Adicione o leite de côco, salmão, espinafres, a polpa de tomate pimenta e orégãos.
• Se estiver muito grosso o molho, pode adicionar leite até a consistência desejada.
• Espalhe um pouco de molho no fundo do pirex retangular e monte as camadas da lasanha.
• Cubra com o molho e o mozzarella ralado.
• Polvilhe com queijo parmesão ralado.
• Coloque no forno à 180°C, por aproximadamente 45 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.
Beijinhos doces
Dália
#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger
Comentários
Enviar um comentário