Lasanha de salmão com espinafres











 


🥰Lasanha de salmão com espinafres🥰 


😋É difícil encontrar alguém que não goste de lasanha. A combinação de massa, queijo e molho, entre outros ingredientes, parece ser unanimidade.😋 


Utilizei produtos Origens Bio  e  podem usar o código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja 👌 


INGREDIENTES 


• 500 g de salmão cozido em lascas 


• 400g de leite de côco @origensbio ou 2 pacotes de natas frescas 


• 2 copos de leite 


• 2 cebolas, picadas finamente 


• 2 dentes de alho, finamente picados 


• 1 lata de tomate bio @origensbio 


• 200g folhas de espinafres 


• 2 colheres de sopa de manteiga 


• 2 colheres de sopa de polvilho doce ou farinha de trigo 


• 1 colher de chá de orégãos 


• 1/4 colher de chá de pimenta moída 


• 1/2 colher de chá (2 ml) de sal 


• 800g de queijo mozzarella ralado 


• Placas massa de lasanha 


• 3 colheres queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO 


• Pré-aqueça o forno à 180°C. 


• Derreta a manteiga numa panela média a cebola e o alho. 


• Em seguida, adicione a farinha e o leite aos poucos, como se para fazer um molho branco. 


• Adicione o leite de côco, salmão, espinafres, a polpa de tomate pimenta e orégãos. 


• Se estiver muito grosso o molho, pode adicionar leite até a consistência desejada. 


• Espalhe um pouco de molho no fundo do pirex retangular e monte as camadas da lasanha. 


• Cubra com o molho e o mozzarella ralado. 


• Polvilhe com queijo parmesão ralado. 


• Coloque no forno à 180°C, por aproximadamente 45 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.


Beijinhos doces 


Dália 


#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger


Comentários