💗Coração de vaca estufado🐄










 


💗Coração de vaca estufado🐄 


Quais os benefícios de comer coração de vaca? 


O Coração é uma ótima fonte de proteínas, além de ser rico em ferro e zinco. É uma carne com poucas calorias e muito saborosa, ótima para fazer ensopados e assados que combinam muito sabor com uma alimentação mais saudável.

Aqui fica a minha sugestão 🤩🤩


Ingredientes   


– 500gr de coração de vaca 


– 1 pitada de Paprika   


– 1 pitada de Pimenta   


– 1 pitada de Pimenta Caiena   


– 1 pitada de Pimentão Doce   


– 1 pitada de Sal   


- Tomilho 


– Azeite, q.b.   


– 4 dentes de Alho   


– 2 latas de tomate Bio Origens Bio  


(Código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja)  


https://www.origensbio.pt/ 


– 2 Cebolas   


– 2 copos de Vinho tinto   


- Água q.b  


Modo de Preparação   


Na bimby 


Colcar no copo a Cebola, o alho e o azeite.

Triturar ( 10s vel 9)

( 3m/ varoma/ colher) 


(No tacho, picar a cebola e o alho e refogar com o azeite e adicionaro os restantes ingredientes.) 


Adicionar o tomate, a carne,  o vinho e todos os temperos. 

2 copos de água. ( 30m/ vel colher inversa/ varoma)

Na varoma colocar a forma para o arroz com um garfo por baixo para fazer circular melhor o ar.

1 caneca de arroz,  sal e cebolinho. 3 canecas de água. Fechar com película. Picar a película com 2 ou 3 furos.

Colocar a tampa e pôr em cima do copo os 30m em que a carne está a cozer. 


Vais à tua vida durante esse tempo e quando apitar tens o jantar feito😜🤩🤩


Beijinhos 😘


Dália 🌺


#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger #coimbra


Comentários