BOLACHAS DE AVEIA, FRUTOS SECOS E CHOCOLATE PRETO





A sair mais umas bolachinhas deliciosas 😋😋😋🍪🍪

BOLACHAS DE AVEIA, FRUTOS SECOS E CHOCOLATE PRETO 🍪🍫

Ingredientes –
60g de flocos de aveia finos
½ c. de chá de canela
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo
250g de manteiga de amêndoa
80g de açúcar mascavado
100g de amêndoas picadas
2 quadrados de chocolate preto mínimo 70%
– Modo de preparação –
Bata o ovo e junte a manteiga de amêndoa e o açúcar amarelo. (Vel 6 durante 1m)
Misture os flocos de aveia, a canela e o bicarbonato de sódio. ( Vel 4 durante 2m)
De seguida, acrescente os amêndoas e misture bem. Se a massa estiver muito seca, pode adicionar uma ou duas colheres de sopa de leite. ( Vel 4 durante 1m)
Por fim, forme bolas e achate com os dedos.
Com o ralador raspar os quadrados de chocolate para cima das bolachas.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante doze a quinze minutos.
Quando estiverem prontas retire do forno, transfira as bolachas para uma grade e deixe arrefecer.

Comentários