"ARROZ" ( couve flor e cenoura) PILAF DE FRUTOS SECOS PERNA DE PERÚ




"ARROZ" ( couve flor e cenoura) PILAF DE FRUTOS SECOS
PERNA DE PERÚ
Se gostas das nossas receitas Partilha com os teus amigos e Comenta para nos ajudares a crescer 😊 💖💖
Ingredientes
2 pernas de perú
Marinada (triturar tudo - vel 5 durante 30s)
1 pimento vermelho
2 dentes alho
50g gengibre fresco
Sal
Pimenta
Paprika
100ml Vinho tinto
Reservar no frio umas 2 horas
Ir ao forno a assar lentamente durante umas 2h a 120°.
PURÉ
400g de couve flor
200g de cenoura
2 dentes alho
30g gengibre fresco
2c de curcuma
80g de mistura de frutos secos
40g azeite
Triturar a couve e a cenoura aos pedacinhos.
#bimby Vel 4 durante 1m (vá parando para mexer)
Eu dei uma cozedura a vapor (#bimby varoma) para ser mais rápido. Mas pode colocar na wok diretamente.
Na Wok
Alho, gengibre picados e azeite. Alourar.
Juntar os frutos secos e deixar apurar.
Adicionar a couve flor e cenoura. Mexer para não agarrar.
Juntar a curcuma e sal a gosto.
Servir

Comentários