Se gostas das nossas receitas Partilha com os teus amigos e Comenta para nos ajudares a crescer 😊 💖💖
Ingredientes
500 g de abóbora descascada
- 150 g de coco ralado
- 5 ovos pequeninos
- 4 colheres de mel
- 1 colher de chá de fermento sem glúten
- 2 colheres de sopa de canela
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1/2 colher de café de sal
- 150 g de coco ralado
- 5 ovos pequeninos
- 4 colheres de mel
- 1 colher de chá de fermento sem glúten
- 2 colheres de sopa de canela
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1/2 colher de café de sal
Para a cobertura:
- chocolate 85% cacau
- leite de côco qb
Derreti no microondas
- leite de côco qb
Derreti no microondas
Triturei o coco até ficar com consistência de farinha e reservei. #bimby pulverizar.
Triturei a abóbora #bimby (vel6 durante 30s) e juntei-lhe todos os ingredientes. Processei tudo #bimby (vel 5 durante 2m) e levei ao forno numa forma 30 min a 180 graus
Triturei a abóbora #bimby (vel6 durante 30s) e juntei-lhe todos os ingredientes. Processei tudo #bimby (vel 5 durante 2m) e levei ao forno numa forma 30 min a 180 graus
Comentários
Enviar um comentário