BROWNIE DE CHOCOLATE 🍫
INGREDIENTES
Ovos 2 Un
2c sopa de Mel
100g Farinha de amêndoas
50g farinha de alfarroba
100g Nozes
Óleo de Coco 6 colher de sopa
Pedaços de chocolate preto mínimo 70%
Ovos 2 Un
2c sopa de Mel
100g Farinha de amêndoas
50g farinha de alfarroba
100g Nozes
Óleo de Coco 6 colher de sopa
Pedaços de chocolate preto mínimo 70%
PREPARAÇÃO
Coloque as claras dos ovos numa tigela e bata até ficarem firmes.
Adicione o resto dos ingredientes (menos as pepitas)e volte a bater até ficar homogéneo. Juntar as pepitas e envolver.
Unte uma forma própria.
Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Retire, corte em retângulos e sirva.
#bimby
Farinhas pulverizar as amêndoas. 10s na vel 9. Nozes vel 4 durante 5s.
Farinhas pulverizar as amêndoas. 10s na vel 9. Nozes vel 4 durante 5s.
Bater as claras em castelo
#bimby
Para bater claras em castelo basta colocar as claras no copo com a borboleta montada, uma pitada de sal e selecionar 5 minutos na velocidade 3,5 sem copo de medida. Importante ter o copo completamente seco, se estiver ligeiramente húmido é o suficiente para as claras não ficarem como desejado.
#bimby
Para bater claras em castelo basta colocar as claras no copo com a borboleta montada, uma pitada de sal e selecionar 5 minutos na velocidade 3,5 sem copo de medida. Importante ter o copo completamente seco, se estiver ligeiramente húmido é o suficiente para as claras não ficarem como desejado.
Adicione o resto dos ingredientes (menos as pepitas)e volte a bater até ficar homogéneo. #bimby vel 4 durante 1m. Juntar as pepitas e envolver. Vel 2 durante 15s.
Unte uma forma própria.
Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Retire, corte em retângulos e sirva.
Comentários
Enviar um comentário