BIFES DE FRANGO COM COGUMELOS FRESCOS FEIJÃO VERDE SALTEADO COM CHOURIÇO DO BEM ARROZ BRANCO VAPORIZADO
Deram- me mt feijão verde, então cortei e congelei...
Vou tirando para a sopinha e para fazer acompanhamentos... 😋😋
Vou tirando para a sopinha e para fazer acompanhamentos... 😋😋
BIFES DE FRANGO COM COGUMELOS FRESCOS
FEIJÃO VERDE SALTEADO COM CHOURIÇO DO BEM
ARROZ BRANCO VAPORIZADO
Se gostas das nossas receitas Partilha com os teus amigos e Comenta para nos ajudares a crescer 😊 💖💖
300g bifes de frango
200g cogumelos frescos
1 limão
Azeite
Salsa
200g cogumelos frescos
1 limão
Azeite
Salsa
Temperar os bifes com sal, Pimenta e sumo de 1 limão.
Numa frigideira fritar os bifes com os cogumelos em azeite.
Polvilhar com salsa
Reservar
Polvilhar com salsa
Reservar
500g feijão verde cortado
Meio chouriço do bem em pedaços
Meio chouriço do bem em pedaços
Na mesma frigideira juntar o chouriço com um pouco de azeite e apurar. Adicionar o feijão e deixar cozinhar. Sal e Pimenta a gosto.
#bimby
Pode cozer a vapor na varoma e depois passar pela frigideira
Arroz branco
200g
400ml água
200g
400ml água
Num tacho um pouco de azeite e um dente de alho. Adicionar o Arroz e ", fritar" um pouco.
Juntar a água e deixar cozinhar uns 15m.
Juntar a água e deixar cozinhar uns 15m.
# bimby
400 g arroz agulha
800 g água
sal, q.b.
20 g azeite
manteiga, q.b
400 g arroz agulha
800 g água
sal, q.b.
20 g azeite
manteiga, q.b
Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.
Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.
Comentários
Enviar um comentário