Muffins de cenoura e amêndoa🥕🥕🥕🥥🥥














                                   Lanche para a praia 😎🏖🏖
Muffins de cenoura e amêndoa🥕🥕🥕🥥🥥 



Se gostas das nossas receitas Partilha com os teus amigos e Comenta para nos ajudares a crescer 😊 💖💖




Ingredientes
4 ovos
1/4 chávena de óleo de côco
1/4 chávena de açúcar de côco ou mel
1 c.sopa vinagre de sidra
130 g Amêndoa moída
30 g farinha de côco
25 g farinha de linhaça
1 c.chá de bicarbonato de sódio ou fermento para
1 chávena de cenoura ralada
1/2 c.chá de canela
1/4 c.chá de gengibre
1/4 c.chá de noz moscada
1 pitada de sal 
Para a cobertura
Amêndoa em pedaços
Pré-aquecer o forno a 170º e forrar uma forma de 18cm com papel vegetal.
#bimby
Triturar a cenoura vel 7 durante 1m e reservar.
Numa tigela, misturar os ovos com o óleo de côco e o açúcar de côco ou mel. Acrescentar o vinagre de sidra e bater muito bem.
#bimby
Vel 4 durante 2m e reservar.
À parte, juntar a amêndoa moída, a farinha e os restantes ingredientes secos, exceto a cenoura.
#bimby
Pulverizar as farinhas.
Juntar esta mistura à dos ovos, envolvendo cuidadosamente.
Adicionar a cenoura, mexer e aguardar cerca de 5 minutos, para a massa abrir.
#bimby
Vel 4 durante 2m
Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 40 minutos, na parte mais baixa do forno, até estar cozido.

Comentários