PEIXINHOS DA HORTA NO FORNO



Estarmos na época do feijão verde... Então, vamos aproveitar 😊😊





Não há só peixinhos do mar, há também alguns da horta! Veja esta receita fácil e simples.
#paleo #comidasaudável #bimby


Se gostas das nossas receitas faz um 👍 na PÁGINA.
Partilha com os teus amigos e Comenta para nos ajudares a crescer 😊 💖💖
INGREDIENTES
Feijão-verde muito tenro 300 g
Sal 1 colher de sobremesa
Farinha de mandioca 150 g
Fermento 1 colher de café
Azeite 1 colher de sopa
Ovos 2 unidade
Vinho Branco 1 dl
Azeite para untar usar q.b.
Papel vegetal usar q.b.
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 200 ºC, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e unte-o com azeite.
Leve ao lume um tacho com água e um pouco do sal, deixe ferver e junte o feijão previamente limpo e lavado. Deixe cozer durante cinco minutos, depois escorra e coloque em cima de um pano ou papel de cozinha até arrefecer.
#bimby
Pode cozer na varoma com uma sopa.
Ou 500g de água no copo. Feijão na varoma na vel 1 durante 15m varoma.
A massa: deite para uma tigela a farinha, o fermento e o restante sal, misture, junte o azeite, os ovos e o vinho, em fio, mexendo sempre até ficar uma massa lisa. Passe o feijão pela massa, um por um. Retire, deixe escorrer e coloque por cima o papel.
#bimby
Colocar tudo no copo e programar vel 5 durante 30s
Leve ao forno durante dez minutos, retire e sirva.

Comentários