Ingredientes:
* 200g de avelãs
* Quatro colheres de sopa de cacau em pó, 70% ou farinha de alfarroba;
* Duas colheres de sopa de óleo de côco ;
* Três colheres de sopa de bebida de amêndoas caseira(ou de avelãs);
* Duas colheres de sopa de mel;
* Uma pitada de sal;
* Meia colher de chá de essência de baunilha natural.
Confecção:
* Levar as avelãs ao forno durante quinze minutos e esfregar com um pano para retirar a pele;
* Picar durante cinco minutos até se formar manteiga de avelã; #bimby vel 5 durante uns 4m mais ou menos.
* Juntar os ingredientes restantes e passar tudo novamente até obter um creme suave; #bimby vel 4 durante uns 2m. Ajustar os tempos se necessário.
* Colocar mais mel ou leite, se necessário;
* Conservar no frigorífico.
* 200g de avelãs
* Quatro colheres de sopa de cacau em pó, 70% ou farinha de alfarroba;
* Duas colheres de sopa de óleo de côco ;
* Três colheres de sopa de bebida de amêndoas caseira(ou de avelãs);
* Duas colheres de sopa de mel;
* Uma pitada de sal;
* Meia colher de chá de essência de baunilha natural.
Confecção:
* Levar as avelãs ao forno durante quinze minutos e esfregar com um pano para retirar a pele;
* Picar durante cinco minutos até se formar manteiga de avelã; #bimby vel 5 durante uns 4m mais ou menos.
* Juntar os ingredientes restantes e passar tudo novamente até obter um creme suave; #bimby vel 4 durante uns 2m. Ajustar os tempos se necessário.
* Colocar mais mel ou leite, se necessário;
* Conservar no frigorífico.
Comentários
Enviar um comentário