Panacotta de côco



Sobremesa ou lanche...

Em alternativa ao iogurte comecei a fazer estes copinhos.  São saudáveis, saborosos e saciantes. 😋😋🥥🍓

Ingredientes

200g de leite de côco
200g de queijo quark
4 folhas de gelatina
200g de morangos
2c sopa de mel
Nozes picadas a gosto


Colocar as folhas de gelatina em água

Aquecer em lume branco o leite e o queijo.
#bimby Vel 4. 90° durante 5m.

Juntar as folhas de gelatinas espremidas, uma colher de mel e triturar.  #bimby vel 7 durante 30s.

Colocar em copos e levar ao frio até solidificar.

Doce de morango

Aquecer os morangos e uma colher de sopa de mel até engrossar um pouco.  #bimby vel 2, 100° durante 10m, mais ou menos.

Reservar e quando o preparado da panacotta solidificar colocar já frio por cima.

Decorar com nozes picadas.


Comentários