Já apetece uma sopinha.
Quando chego a casa tarde com as 2 princesas depois de um dia de trabalho e de idas aos treinos da mais velha, estou estafada. E elas também. Então uma sopinha destas e fruta é a melhor maneira de despachar o jantar para brincar um pouco antes de dormir.
Esta receita é uma adaptação da sopa de peixe da minha zona. E com tanto tomate caseiro melhor ainda.
Fica uma maravilha 😋😋💖
Ingredientes
- 2 filetes de paloco ou pescada
- miolo de camarão a gosto
- 3 tomates maduros sem pele
- 1 courgete
- 1 cebola
- 1 alho françês
- 200g de abóbora
- 1 nabo
- azeite
- sal, pimenta e noz moscada qb
- coentros picados ou manjericão
Preparação
Corte os legumes todos e coloquei-os no copo. Deitei água de modo a cobrir mais de metade do seu volume.Deita-se um pouco de azeite e tempera-se de sal, pimenta e noz moscada a gosto.No recipiente da Varoma coloquei os filetes e o miolo de camarão. 3 ovos embrulhados em película(separados). Programei 30 minutos, vel.colher, temp. varoma.Programar 30seg., vel.5-7-9 para triturar os legumes.
No fim do tempo foi só desfazer o peixinho em lascas.Acrescentar o peixe, o miolo de camarão e os ovos.
Servir com coentros picados.
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