Sopa de peixe


Já apetece uma sopinha. 


Quando chego a casa tarde com as 2 princesas depois de um dia de trabalho e de idas aos treinos da mais velha, estou estafada.  E elas também.  Então uma sopinha destas e fruta é a melhor maneira de despachar o jantar para brincar um pouco antes de dormir. 

Esta receita é uma adaptação da sopa de peixe da minha zona. E com tanto tomate caseiro melhor ainda. 
Fica uma maravilha 😋😋💖

Ingredientes

- 2 filetes de paloco ou pescada

- miolo de camarão a gosto

- 3 tomates maduros sem pele

- 1 courgete

- 1 cebola

- 1 alho françês

- 200g de abóbora

- 1 nabo

- azeite

- sal, pimenta e noz moscada qb

- coentros picados ou manjericão


Preparação

Corte os legumes todos e coloquei-os no copo. Deitei água de modo a cobrir mais de metade do seu volume.
Deita-se um pouco de azeite e tempera-se de sal, pimenta e noz moscada a gosto.
No recipiente da Varoma coloquei os filetes e o miolo de camarão. 3 ovos embrulhados em película(separados). Programei 30 minutos, vel.colher, temp. varoma.
Programar 30seg., vel.5-7-9 para triturar os legumes.  
No fim do tempo foi só desfazer o peixinho em lascas. 
Acrescentar o peixe, o miolo de camarão e os ovos. 
Servir com coentros picados. 

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