Bolachas de côco, nozes e chocolate



Para aproveitar uns restos de farinhas...

Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/



 Ingredientes (para cerca de quinze bolachas):

* 70g de farinha de coco;
* Um quarto de colher de chá de fermento;
* Uma pitada de sal;
* 60g de mel;
* 50g de óleo de coco derretido;
* Duas colheres de sopa de leite de coco;

* 60g de nozes
* 100g de chocolate em barra,  mínimo 70%.


* Juntar todos os ingredientes e amassar bem;#bimby vel 5 durante 2m.

* Refrigerar a massa durante pelo menos uma hora; 

* Formar quinze bolinhas, espalmá-las um pouco e colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal;

* Levar ao forno pré-aquecido a 160º durante quinze minutos;

* Deixar repousar no tabuleiro durante dez minutos e transferir para uma rede.  

Comentários