Para aproveitar uns restos de farinhas...
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Ingredientes (para cerca de quinze bolachas):
* 70g de farinha de coco;
* Um quarto de colher de chá de fermento;
* Uma pitada de sal;
* 60g de mel;
* 50g de óleo de coco derretido;
* Duas colheres de sopa de leite de coco;
* 60g de nozes
* 100g de chocolate em barra, mínimo 70%.
* Juntar todos os ingredientes e amassar bem;#bimby vel 5 durante 2m.
* Refrigerar a massa durante pelo menos uma hora;
* Formar quinze bolinhas, espalmá-las um pouco e colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal;
* Levar ao forno pré-aquecido a 160º durante quinze minutos;
* Deixar repousar no tabuleiro durante dez minutos e transferir para uma rede.
Comentários
Enviar um comentário