Peito de frango recheado com batatas a vapor

O peito de frango é  sempre muito seco.  Então,  experimentei esta receita que o deixa muito saboroso e suculento.

 Ingredientes

4 peitos de frango
1 pacote de mozzarella em bola
200g de bacon ou presunto
Sal Pimenta
Azeite

Abrir o peito de frango,  temperar com sal e pimenta.

Rechear com a mozzarella laminada e uma fatia de bacon.
Fechar e enrolar 2 fatias de bacon em cada um. Colocar um pouco de azeite.
Vai ao forno 30m a 180°.

Enquanto o frango cozinha, na nossa bimby ou num tacho a vapor  colocamos:

250g batatas
2 cenouras médias laminadas
1 cebola laminada
1 pimento vermelho e um amarelo em tiras
Azeite
Sal
Salsa ou coentros

Cozer durante uns 20m.
# bimby
Colocar água no copo até 1/2
Na varoma forrada com papel vegetal colocar todos os ingredientes.

Vel 1 durante 20m  varoma

Comentários