O peito de frango é sempre muito seco. Então, experimentei esta receita que o deixa muito saboroso e suculento.
Ingredientes
4 peitos de frango
1 pacote de mozzarella em bola
200g de bacon ou presunto
Sal Pimenta
Azeite
Abrir o peito de frango, temperar com sal e pimenta.
Rechear com a mozzarella laminada e uma fatia de bacon.
Fechar e enrolar 2 fatias de bacon em cada um. Colocar um pouco de azeite.
Vai ao forno 30m a 180°.
Enquanto o frango cozinha, na nossa bimby ou num tacho a vapor colocamos:
250g batatas
2 cenouras médias laminadas
1 cebola laminada
1 pimento vermelho e um amarelo em tiras
Azeite
Sal
Salsa ou coentros
Cozer durante uns 20m.
# bimby
Colocar água no copo até 1/2
Na varoma forrada com papel vegetal colocar todos os ingredientes.
Vel 1 durante 20m varoma
Ingredientes
4 peitos de frango
1 pacote de mozzarella em bola
200g de bacon ou presunto
Sal Pimenta
Azeite
Abrir o peito de frango, temperar com sal e pimenta.
Rechear com a mozzarella laminada e uma fatia de bacon.
Fechar e enrolar 2 fatias de bacon em cada um. Colocar um pouco de azeite.
Vai ao forno 30m a 180°.
Enquanto o frango cozinha, na nossa bimby ou num tacho a vapor colocamos:
250g batatas
2 cenouras médias laminadas
1 cebola laminada
1 pimento vermelho e um amarelo em tiras
Azeite
Sal
Salsa ou coentros
Cozer durante uns 20m.
# bimby
Colocar água no copo até 1/2
Na varoma forrada com papel vegetal colocar todos os ingredientes.
Vel 1 durante 20m varoma
Comentários
Enviar um comentário