Donuts de abóbora e amêndoa

Ingredientes

2 ovos

3/4 de chávena de puré de abóbora

1 colher de chá de essência de baunilha

Pitada de canela e noz moscada

1/2 chávena de açúcar de coco

1 1/2 chávena de farinha de amêndoa

1/4 chávena de farinha de mandioca

1/2 colher de chá de sal

3 colheres de chá de fermento

2 colheres de sopa de óleo de coco derretido


Como fazer

Cozer a abóbora e reservar.

Misture os ovos e a abóbora até ficar homogêneo. (#bimby vel 4 durante 1m)

Adicione a essência de baunilha, canela e noz moscada e misture até ficar homogêneo. (#bimby vel 4 30s)

Adicione o açúcar de coco e misture bem. (#bimby vel 4 30s)

Adicione a farinha de amêndoa e a farinha de mandioca. (#bimby vel4 30s)

Adicione o óleo de coco, sal, fermento e misture até ficar uma massa cremosa.
(#bimby vel 4 durante 1m)

Coloque uma gota de óleo de coco em cada molde do donut.

Ligue o forno a 190 graus.

Encha bem cada molde, senão os donuts não crescerão o suficiente para formarem os anéis.

Asse por 12-15 minutos, conferindo-os a partir de 10 minutos.

Remova-os e deixe descansar.

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