Começamos por uma proposta mais convencional, mas também mais saudável.
– Ingredientes –
- 500g de carne picada novilho (#bimby triturar semi congelada em cubos)
- 1 ovo
- 1 cenoura
- 1 alho francês pequeno
- Meio pimento vermelho
- Azeite q.b.
- ½ c. de café de cominhos
- ½ c. de chá de flor de sal
- Pimenta rosa q.b.
- 1 c. de sopa de salsa e coentros picados
- 50g de queijo gouda
– Modo de preparação –
- Comece por colocar o alho francês, cenoura e o pimento no copo da Bimby e pique na velocidade 5, durante 30 segundos. E reserve.
- De seguida, coloque 50 g de azeite no copo e programe na temperatura varoma, durante dois minutos.
- Depois, deite os legumes picados pelo copo e programe 10 minutos, a 100º C, na velocidade 2.
- Acrescente os restantes ingredientes e programe um minuto, na velocidade 4 e verifique a consistência da massa.
- Retire a massa e forme bolas de carne. Depois é só moldar os hambúrgueres.
- Frite numa frigideira com um pouco de manteiga ou no forno.
Comentários
Enviar um comentário