Começamos por uma proposta mais convencional, mas também mais saudável.
– Ingredientes – 
- 500g de carne picada novilho (#bimby triturar semi congelada em cubos)
 - 1 ovo
 - 1 cenoura
 - 1 alho francês pequeno
 - Meio pimento vermelho
 - Azeite q.b.
 - ½ c. de café de cominhos
 - ½ c. de chá de flor de sal
 - Pimenta rosa q.b.
 - 1 c. de sopa de salsa e coentros picados
 - 50g de queijo gouda
 
– Modo de preparação –
- Comece por colocar o alho francês, cenoura e o pimento no copo da Bimby e pique na velocidade 5, durante 30 segundos. E reserve.
 - De seguida, coloque 50 g de azeite no copo e programe na temperatura varoma, durante dois minutos.
 - Depois, deite os legumes picados pelo copo e programe 10 minutos, a 100º C, na velocidade 2.
 - Acrescente os restantes ingredientes e programe um minuto, na velocidade 4 e verifique a consistência da massa.
 - Retire a massa e forme bolas de carne. Depois é só moldar os hambúrgueres.
 - Frite numa frigideira com um pouco de manteiga ou no forno.
 

Comentários
Enviar um comentário