Mini panquecas de espinafres e amêndoa no forno.
Num instante se fazem e num instante se comem 👌😀😀
Adoro panquecas, mas de manhã com as princesas é totalmente impossível.
Então, faço a massa, coloco em montinhos num tabuleiro e forno com elas 😉😉😉👌
Totalmente lowcarb...
Adoro panquecas, mas de manhã com as princesas é totalmente impossível.
Então, faço a massa, coloco em montinhos num tabuleiro e forno com elas 😉😉😉👌
Totalmente lowcarb...
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 ovo
- 100g de espinafres
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de fermento
– Modo de preparação –
- Junte todos os ingredientes num processador até ter um creme homogêneo. ( #bimby vel 7 durante 2m)
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça montinhos.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Forno pré aquecido a 170°durante 20m e sirva com os toppings que desejar.
Comentários
Enviar um comentário