Panquecas de espinafres e amêndoa no forno



Mini panquecas de espinafres e amêndoa no forno.
Num instante se fazem e num instante se comem 👌😀😀
Adoro panquecas, mas de manhã com as princesas é totalmente impossível.
Então,  faço a massa,  coloco em montinhos num tabuleiro e forno com elas 😉😉😉👌
Totalmente lowcarb...


Ingredientes 
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 ovo
  • 100g de espinafres
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento
– Modo de preparação –
  1.  Junte todos os ingredientes num processador até ter um creme homogêneo. ( #bimby vel 7 durante 2m)
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça montinhos. 
  3. Repita o processo até acabar a massa.
  4.  Forno pré aquecido a 170°durante 20m e sirva com os toppings que desejar.

Comentários