Pataniscas de bacalhau com legumes sem glúten





Super rápido e fácil 😉😉😋😋

Ingredientes:

800 gr água
1 fio de azeite
400 gr bacalhau demolhado
10 pés de salsa
1 cebola
2 cenouras
200g espinafres4 ovos
100 gr farinha linhaça
200gr trigo sarracenoSal q.b. (se for preciso pois o bacalhau tem sal)

 Preparação:

- Colocar no copo a água, o fio de azeite, a Varoma com o bacalhau e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retirar e reservar a água;
- Desfiar o bacalhau 2 seg/colher inversa/vel 4. Se quiser mais desfiado, repetir esta operação;

-  Picar a salsa, cenoura, espinafres e a cebola 5 seg/vel 5. Retirar e reservar;

- Colocar no copo os ovos, as farinhas, 300 gr da água reservada, o sal (tendo em atenção o sal do bacalhau) e programar 2 min/vel 5;
- Adicionar o bacalhau, a cebola reservada e envolva 15 seg/vel 3;

- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e fazer montinhos com o preparado. 

- Vai ao forno pré aquecido a 160° durante uns 20m.

Comentários