Gratinado de salmão e batata doce


Ingredientes
  • 50 gr gouda bio
  • 300 gr de salmão aos cubos
  • 700 gr água
  • 500 gr batata Doce em rodelas 
  • 2 ovos
  • 120 gr cebolas
  • 120 gr cenouras
  • 35 gr azeite
  • 150 gr leite de côco 
  • 1/2 sumo de limão
  • Mostarda Dijon 
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Coloque a salsa e programe 3 seg, velocidade 7. Reserve.
  2. Coloque o queijo e programe 8 seg, velocidade 9. Reserve.
  3. Na Varoma coloque o salmão, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  4. Coloque água dentro do cesto juntamente com as batatas, os ovos e o sal. Coloque a Varoma e programe 25 min/varoma, velocidade 1.
  5. Pré-aqueça o forno a 200º.
  6. No copo, coloque a cebola, a cenoura e o azeite, pique 5 seg, velocidade 7 e após isso, programe 5 min/varoma, velocidade 1.
  7. Acrescente as natas, o sumo de limão, a mostarda, sal e salsa e programe 4 min, 90º, velocidade 1.
  8. Coloque num tabuleiro as batatas e os ovos cortados em pedaços, acrescente os espinafres e o salmão e envolva com o molho. Termine polvilhando com o queijo parmesão. Leve a gratinar ao forno durante 5 min.
Bom apetite!

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