Pão de amêndoa

  •  Finalmente consegui encaixar o ginásio no meu horário. 🏋️‍♀️🏋️‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️

  • Como mãe de duas princesas pequenas, o maridão que trabalha até tarde e sem mais ninguém com quem contar,  torna-se difícil idas onde quer que seja a partir das 18h e fins de semana.
    Mas desta vai,  só que na hora do almoço.
    Como não dá tempo para comer de garfo fiz um pão com atum e espinafres 😋

    Ingredientes

    • 200g farinha de amêndoas.
    • 2 cs farinha de coco.
    • 50g farinha de linhaça dourada.
    • 1 colher de chá de sal.
    • 1c de fermento.
    • 1c de psyllium.
    • 5 ovos.

    Como fazer

    1. Numa tigela grande, misture bem as farinhas, sal, fermento e psyllium.
    2. Coloque os ovos e bata (à mão ou processador) até que a mistura fique bem homogénea. ( #bimby vel 5 durante 1m) em seguida juntar as farinhas da tigela e misturar . ( #bimby vel 4 durante 1m).
    3. A massa vai “agarrar” na espátula e a consistência vai ficar um pouco “granulada” (claro que tudo depende da marca dos ingredientes que usar), é normal.
    4. Unte uma forma de pão com azeite ou banha. Eu fiz pequenas bolas e coloquei num tabuleiro com papel vegetal. 
    5. Salpique um pouco mais de sal, queijo ralado e temperos que gostar.
    6. Deixe uns 35-45 minutos no forno pré aquecido à 180 graus. 



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