Como mãe de duas princesas pequenas, o maridão que trabalha até tarde e sem mais ninguém com quem contar, torna-se difícil idas onde quer que seja a partir das 18h e fins de semana.
Mas desta vai, só que na hora do almoço.
Como não dá tempo para comer de garfo fiz um pão com atum e espinafres 😋
Ingredientes
- 200g farinha de amêndoas.
- 2 cs farinha de coco.
- 50g farinha de linhaça dourada.
- 1 colher de chá de sal.
- 1c de fermento.
- 1c de psyllium.
- 5 ovos.
Como fazer
- Numa tigela grande, misture bem as farinhas, sal, fermento e psyllium.
- Coloque os ovos e bata (à mão ou processador) até que a mistura fique bem homogénea. ( #bimby vel 5 durante 1m) em seguida juntar as farinhas da tigela e misturar . ( #bimby vel 4 durante 1m).
- A massa vai “agarrar” na espátula e a consistência vai ficar um pouco “granulada” (claro que tudo depende da marca dos ingredientes que usar), é normal.
- Unte uma forma de pão com azeite ou banha. Eu fiz pequenas bolas e coloquei num tabuleiro com papel vegetal.
- Salpique um pouco mais de sal, queijo ralado e temperos que gostar.
- Deixe uns 35-45 minutos no forno pré aquecido à 180 graus.
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