Ingredientes
2
maçãs descascadas cortadas em 4
200 g leite de coco
2 copinho da bimby de água
1 colher sopa bem cheia de
caril
600 g a 800g lombos de paloco
1 molhinho de coentros
Preparação
Passo 1
Picar a cebola, o alho e a maçã durante 4 Seg Vel 5. Juntar o azeite e refogar durante 5 Minutos temp. 100º Vel2 Juntar o leite de coco, a água, sal, pimenta e o caril em pó.
Passo 2
Coloque os lombinhos de paloco (previamente polvilhados de sal e pimenta) no cesto da Bimby e Programe 18 Min Temp. Varoma Vel.2. Quando terminar reserve o peixe e acrescente uma parte dos coentros ao preparado que está no copo e triture durante 30seg vel6.
Disponha o peixe numa travessa polvilhe com os restantes coentros picados e regue com o molho.
Comentários
Enviar um comentário