Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
– Ingredientes para a base –
- 200g de amêndoa triturada
- 80g de manteiga amolecida
- 1 colher de sopa bem cheia de mel
– Ingredientes para o recheio –
- 180g de iogurte grego natural ou leite de côco
- 500g de queijo quark
- 75g de açúcar mascavado
- 10 folhas de gelatina
– Ingredientes para a cobertura –
- 300g de morangos
- 20g de açúcar mascavado
- 2 folhas de gelatina previamente demolhadas
– Modo de preparação da base –
- No copo da Bimby coloque a amêndoa, a manteiga e o mel. Programe 20 seg./Vel. 4.
- Com a ajuda de uma colher, forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm ou inferior) com a mistura anterior.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos (até ficar ligeiramente dourada).
- Retire do forno de deixe arrefecer.
– Modo de preparação do recheio –
- No copo limpo, insira a borboleta. Adicione o queijo Quark, o iogurte, o açúcar. Misture 30 seg./Vel. 3,5.
- Retire um pouco da mistura anterior para uma taça e dilua nela a gelatina previamente demolhada.
- De seguida programe 1 min./Vel. 3 e vá adicionando aos poucos a mistura de gelatina através do bocal.
- Deite este preparado sobre a base (previamente arrefecida) e leve ao frigorífico até ganhar consistência (2/3 horas).
– Modo de preparação da cobertura –
- No copo limpo coloque os morangos partidos em pedaços pequenos, o açúcar e programe 10 min./100°C/Vel. 1.
- Adicione a gelatina e misture 15 seg./Vel. 3.
- Reserve numa taça e deixe arrefecer.
- Quando a cobertura de morango estiver fria adicione ao cheesecake e leve mais umas horas ao frigorífico até obter a consistência desejada. Estará pronto a servir.
Adorei obrigada por ter partilhado a receita 😍😍.Adoro o seu blog😍😘!
ResponderEliminar