BOLACHAS de amêndoa, limão e canela


A fada dos dentes passou lá por casa. 🧚‍♀️
Deixou moedas, uma carta,  purpurinas pelo chão e estas maravilhosas BOLACHAS de amêndoa, limão e canela.

Ingredientes:
150 gr. de Amêndoa
50 gr. de Açúcar mascavado ou côco
1Ovo
100 gr. de Manteiga
100 gr. de Flocos de Aveia
1pitada de Sal
Raspa e sumo de 1 limão
Canela para polvilhar

Preparação:
No copo da Bimby colocam-se as amêndoas.
Picam-se com uns toques de turbo de modo a ficarem em farinha.
Junta-se o açúcar, o ovo e a manteiga e programa-se 1 min., vel. 4.
Adiciona-se os flocos de aveia, a farinha de amêndoa, a raspa e sumo do limão e uma pitada de sal.
Mistura-se 10 seg., vel. 4, depois mais 2 min., vel. espiga.
Estender a massa com o rolo (podem colocar no frio até ficar mais maleável), usar os cortantes que quiser. Polvilhar com canela. 
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto.

Comentários