A fada dos dentes passou lá por casa. 🧚♀️
Deixou moedas, uma carta, purpurinas pelo chão e estas maravilhosas BOLACHAS de amêndoa, limão e canela.
Ingredientes:
150 gr. de Amêndoa
150 gr. de Amêndoa
50 gr. de Açúcar mascavado ou côco
1Ovo
100 gr. de Manteiga
100 gr. de Flocos de Aveia
1pitada de Sal
1Ovo
100 gr. de Manteiga
100 gr. de Flocos de Aveia
1pitada de Sal
Raspa e sumo de 1 limão
Canela para polvilhar
Preparação:
No copo da Bimby colocam-se as amêndoas.
Picam-se com uns toques de turbo de modo a ficarem em farinha.
No copo da Bimby colocam-se as amêndoas.
Picam-se com uns toques de turbo de modo a ficarem em farinha.
Junta-se o açúcar, o ovo e a manteiga e programa-se 1 min., vel. 4.
Adiciona-se os flocos de aveia, a farinha de amêndoa, a raspa e sumo do limão e uma pitada de sal.
Mistura-se 10 seg., vel. 4, depois mais 2 min., vel. espiga.
Adiciona-se os flocos de aveia, a farinha de amêndoa, a raspa e sumo do limão e uma pitada de sal.
Mistura-se 10 seg., vel. 4, depois mais 2 min., vel. espiga.
Estender a massa com o rolo (podem colocar no frio até ficar mais maleável), usar os cortantes que quiser. Polvilhar com canela.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto.
Comentários
Enviar um comentário