Ingredientes
3 ovos
1 maçã grande
2 cenouras
200g flocos de aveia
1 maçã grande
2 cenouras
200g flocos de aveia
80g de côco ralado
50 óleo de côco ou manteiga
50 óleo de côco ou manteiga
80g de chocolate preto em pedaços ( mínimo 70%)
2cs mel
70g nozes em pedaços
Preparação
1. Amassem as maçãs e cenouras raladas ou pré cozinhadas com um garfo, juntem os ovos, o côco, o óleo, o chocolate, o mel e a aveia e misturem tudo muito bem! Adicionar as nozes em pedaços.
#bimby
1. Juntar todos os ingredientes no copo.
Vel 6 durante 1m. (Exepto as nozes)Adicionar as nozes em pedaços. Vel 4 durante 30s.
1. Juntar todos os ingredientes no copo.
Vel 6 durante 1m. (Exepto as nozes)Adicionar as nozes em pedaços. Vel 4 durante 30s.
2. Untar a forma para o bolo com óleo de coco (ou manteiga), e encher com o preparado.
3. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos. Quando estiver dourado, retirem o bolinho do forno, deixem arrefecer e desenformem.
Podem acrescentar à "massa" canela, cacau em pó, essência de baunilha... enfim! Podem personalizar como preferirem.
Comentários
Enviar um comentário