Lombinho de porco


Creme de cenoura 
4 cenouras
200g  courgette
1 cebola grande
2 talos de aipo
50g  azeite


Lombinho de porco:

1 lombinho de porco
4 batatas
1 couve flor pequena
250g  de mistura de mini pimentos


No dia anterior deixei o lombo  temperado com alho,  sal,  paprika, pimenta,  e vinho tinto. 

No copo coloquei a cebola,  o aipo e o azeite e refoguei 3m  vel 1 varoma.
Terminado o tempo coloquei a cenoura, a courgette e liguei a Bimby varoma/ 30 min/ vel 1. 
Na varoma coloquei papel vegetal com as batatas,  couve flor e os pimentos. Temperei com sal,  azeite, pimenta e orégãos. 
No prato coloquei papel vegetal com o lombinho e a marinada juntando um pouco de azeite.
Depois é só triturar a sopa vel7 durante 45s.

E em 30 minutos tinhamos uma refeição completa na mesa.


Comentários