Creme de cenoura
4 cenouras
200g courgette
1 cebola grande
2 talos de aipo
50g azeite
Lombinho de porco:
1 lombinho de porco
4 batatas
1 couve flor pequena
250g de mistura de mini pimentos
No dia anterior deixei o lombo temperado com alho, sal, paprika, pimenta, e vinho tinto.
No copo coloquei a cebola, o aipo e o azeite e refoguei 3m vel 1 varoma.
Terminado o tempo coloquei a cenoura, a courgette e liguei a Bimby varoma/ 30 min/ vel 1.
Na varoma coloquei papel vegetal com as batatas, couve flor e os pimentos. Temperei com sal, azeite, pimenta e orégãos.
No prato coloquei papel vegetal com o lombinho e a marinada juntando um pouco de azeite.
Depois é só triturar a sopa vel7 durante 45s.
E em 30 minutos tinhamos uma refeição completa na mesa.
Comentários
Enviar um comentário