Temos a solução que o graúdos também adoram 🤗💗😘
Ingredientes
100g farinha de amêndoa ( Pulverizar as amêndoas com toques de turbo)
70g manteiga de avelã
200g de fécula de batata
120g manteiga
100g açúcar de côco
50g de alperce em pedaços
Raspa de 1 limão
Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby e pese as 50g de alperce, (10s vel 5) reserve.
No copo coloque a farinha, a fécula de batata, as manteigas, o açúcar e misture bem. ( vel 6 durante 30s).
Adicione o alperces e a raspa de limão ( vel 5, inversa, durante 1m ).
Leve ao frigorífico uns 30m num rolo com papel vegetal.
Cortar em fatias.
Pré aqueça o forno a 160°.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e coloca no tabuleiro as fatias da massa.
Vai 15m ao forno a 170°. Depois, retira e coloca as bolachas numa grelha para arrefecer.
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