BOLO DE CHOCOLATE
Esta receita é livre de grãos e sem laticínios - mas cheia do sabor chocolate! Feito com uma mistura de farinhas de coco e amêndoa, este é o melhor bolo sem grãos de todos os tempos!
INGREDIENTES
60g de farinha de coco
70g de farinha de amêndoa
2 colheres de chá de fermento * (7g)
60g de cacau em pó (mínimo 70%)
400ml de leite de coco
100g de mel
4 ovos grandes
2 colher de chá de extrato de baunilha (10 ml)
25g nozes picadas
Pré-aqueça o forno a 175 ° C. Forre uma forma com papel vegetal- isso é feito para que possa “levantar” o bolo facilmente.
Peneire a farinha de coco, a farinha de amêndoa, o fermento em pó e o cacau em pó na tigela da batedeira (ou tigela grande). Misture os ingredientes secos até que estejam todos combinados.
Coloque o leite de coco, mel, ovos e extrato de baunilha dentro do liquidificador. Misture em velocidade baixa por 30 segundos até que todos os ingredientes estejam completamente combinados. ( bimby vel 5 durante 30s)
Misture os ingredientes secos apenas o suficiente para tudo combinar. ( bimby vel 5 durante 15s)
Não misture demais a massa.
Despeje a massa de chocolate uniformemente na forma.
Vai ao forno por 40 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer por 10 minutos antes de desenformar.
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