Arroz em creme de abóbora com coração de vaca grelhado




Eu adoro isto...

Coração de vaca grelhado 😋😋

Entre consultas e reuniões o tempo para ir às compras foi nulo.  Então acompanhei com um arroz vaporizado com creme de abóbora 🥰

#naogostodelegumes #saudável #bimby #semgluten #simples #rápido #maededuas #organização #comidaboa #receitas

Arroz em creme de abóbora


  • 150g de arroz vaporizado
  • 40 g azeite
  • 400g chávenas de sua
  • 300 g abóbora
  • 50 g de vinho branco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal 
  • Pimenta
  • Curcuma 

Refogar o alho e a cebola picados com o azeite.  Juntar a escondidal abóbora triturada com a varinha ou um  processador. Juntar o vinho e os temperos e deixar apurar. Acrescentar o arroz e a água e deixar cozinhar uns 20m.

Bimby
Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se durante uns seg. veloc 6-7.
Junta-se o azeite e programa-se 5min/varoma/vel1.Acrescenta-se um pouco de vinho branco, os temperos e a abóbora e tritura. Depois  3min/varoma/vel1 (sem a tampinha para evaporar o vinho).Acrescenta-se o arroz e a água 20min/100º/vel.col./inversa.

Coração de vaca grelhado 

Deixar temperado umas horas com limão, sal e alho. 
Grelhar e regar com manteiga e salsa. 



Comentários