Eu adoro isto...
Coração de vaca grelhado 😋😋
Entre consultas e reuniões o tempo para ir às compras foi nulo. Então acompanhei com um arroz vaporizado com creme de abóbora 🥰
#naogostodelegumes #saudável #bimby #semgluten #simples #rápido #maededuas #organização #comidaboa #receitas
Arroz em creme de abóbora
- 150g de arroz vaporizado
- 40 g azeite
- 400g chávenas de sua
- 300 g abóbora
- 50 g de vinho branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- Curcuma
Refogar o alho e a cebola picados com o azeite. Juntar a escondidal abóbora triturada com a varinha ou um processador. Juntar o vinho e os temperos e deixar apurar. Acrescentar o arroz e a água e deixar cozinhar uns 20m.
Bimby
Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se durante uns seg. veloc 6-7.
Junta-se o azeite e programa-se 5min/varoma/vel1.Acrescenta-se um pouco de vinho branco, os temperos e a abóbora e tritura. Depois 3min/varoma/vel1 (sem a tampinha para evaporar o vinho).Acrescenta-se o arroz e a água 20min/100º/vel.col./inversa.
Junta-se o azeite e programa-se 5min/varoma/vel1.Acrescenta-se um pouco de vinho branco, os temperos e a abóbora e tritura. Depois 3min/varoma/vel1 (sem a tampinha para evaporar o vinho).Acrescenta-se o arroz e a água 20min/100º/vel.col./inversa.
Coração de vaca grelhado
Deixar temperado umas horas com limão, sal e alho.
Grelhar e regar com manteiga e salsa.
Comentários
Enviar um comentário