Crepes Salgados de espinafres sem farinhas


Isto de ter 2 crianças pequeninas leva- me a ter muito pouco tempo para cozinhar.  Gosto de preparar, colocar no forno por exemplo e ir à minha vida.

Esta receita é ótima para fazer em qualquer refeição.  Rápida, saudável e saborosa.


Crepes:

3 ovos
200g de espinafres
50g de farinha de amêndoa
30g de farinha de linhaça dourada
1c sopa de azeite

Triturar bem todos os ingredientes com um processador ou com a varinha mágica (bimby vel 6 durante 30s)

No forno

Forrar um tabuleiro grande com papel vegetal e deitar o preparado.  Vai ao forno uns 20m a 180°.

Recheio

200g miolo de camarão
200g de cogumelos marron laminados
1 cebola grande
2 dentes de alho
Um pouco de gengibre ralado
Azeite
Sal
Pimenta


Numa frigideira colocar o azeite colocar a cebola e o alho picados e deixar alourar.
Juntar os camarões, os cogumelos e o gengibre e os temperos.
Deixar apurar.

Colocar o preparado na ponta da massa que está no tabuleiro e enrolar como uma torta.
Cortar em pedaços e servir.



Comentários