Já conhecem estas massas? São maravilhosas e sem glúten.
Estas são 100% lentilhas vermelhas e outra de ervilhas.
Ingredientes para 4 pessoas
350 gr de massa 100% lentilhas
250 gr de peito de frango sem pele cortado em cubos pequenos
100g bacon em pedaços
1 Cebola
2 dentes de alho
4 Colheres de sopa de azeite
50g vinho Branco
200g de queijo ralado
200 ml de leite de côco
50g azeitonas em caroço
Sal, pimenta preta e azeite q.b.
Preparação
Cozemos a massa até ficar al dente, em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite, escorremos e adicionamos ao preparado seguinte. ( uns 5m)
Usei a Bimby com o cesto ( 750g de água no copo e a massa no cesto- varoma durante 10m a 15m vel 1)
Reservar
Aquecemos uma frigideira anti— aderente e quando estiver quente adicionamos o azeite e o bacon até dourar. Reservar.
Refogar o frango com a cebola, alho, vinho e azeite (bimby colocar a cebola e o alho triturar vel 6 durante 30s - adicionar o frango e o vinho vel colher durante 15m)
Colocar a massa num pirex, juntar o bacon, azeitonas, o leite de côco, o frango e os temperos. Envolver muito bem.
Salpicamos com o queijo ralado e levamos ao forno até gratinar, servir com uma salada de folhas verdes
350 gr de massa 100% lentilhas
250 gr de peito de frango sem pele cortado em cubos pequenos
100g bacon em pedaços
1 Cebola
2 dentes de alho
4 Colheres de sopa de azeite
50g vinho Branco
200g de queijo ralado
200 ml de leite de côco
50g azeitonas em caroço
Sal, pimenta preta e azeite q.b.
Preparação
Cozemos a massa até ficar al dente, em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite, escorremos e adicionamos ao preparado seguinte. ( uns 5m)
Usei a Bimby com o cesto ( 750g de água no copo e a massa no cesto- varoma durante 10m a 15m vel 1)
Reservar
Aquecemos uma frigideira anti— aderente e quando estiver quente adicionamos o azeite e o bacon até dourar. Reservar.
Refogar o frango com a cebola, alho, vinho e azeite (bimby colocar a cebola e o alho triturar vel 6 durante 30s - adicionar o frango e o vinho vel colher durante 15m)
Colocar a massa num pirex, juntar o bacon, azeitonas, o leite de côco, o frango e os temperos. Envolver muito bem.
Salpicamos com o queijo ralado e levamos ao forno até gratinar, servir com uma salada de folhas verdes
Comentários
Enviar um comentário