Quando era pequena a minha mãe fazia muitas vezes batatas fritas às rodelas misturadas com ovos. Era maravilhoso. E continua a ser, ainda que com alguns ajustes 😘
Tão, mas tão bom... 😋😋😋😋 Ainda por cima saudável e sem culpas...
Ah!! E super rápido como as mães sem tempo como eu querem 👩👧👧👩👧👧👩👧👧💗💗👍👍👍
Quem tem receitas de infância para nos mostrar??
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
#naogostodelegumes #saudável #comidaboa #semgluten #semprocessados #semrefinados #batatascomovos #receitas #maededuas #organização #maesemtempo
Ingredientes
2 batatas doces grandes em rodelas
Presunto ou bacon a gosto com menos aditivos possíveis
8 ovos L
400g queijo gouda ralado
Azeite
Sal
Pimenta
Curcuma
Orégãos
Coloquei espalhadas numa forma de tarte com papel vegetal as batatas às rodelas, azeite, sal e pimenta.
Foi ao forno até ficarem douradas (uns 20m a 180°).
Coloquei o presunto, os ovos mexidos com a curcuma.
Polvilhei com o queijo o orégãos.
Levei ao forno mais 20m a 180°.
Servir com uns legumes salteados ou uma salada.p
Comentários
Enviar um comentário