Tem dias que só lá vão com um docinho.
Apetece-me uma sobremesa. E vocês? São servidos? 😋😋💗
Panacotta de côco com chocolate 😋😋😋
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
#naogostodelegumes #saudável #bimby #semgluten #simples #rápido #receitas #semprocessados #semrefinados #sobremesa #panacotta #chocolate #maededuas #organização #maesemtempo
Ingredientes 1
200 ml de natas
200 ml de leite de Côco
200ml de queijo quark
3c sopa de mel
Ingredientes 2
5 folhas de gelatina ( hidratar em água uns minutos)
50g côco ralado
E raspa de laranja
Topping
100g chocolate preto mínimo 70%
2c chá óleo de côco
Preparação
Pode fazer estes passos num tacho em lume brando mexendo sempre. Eu utilizo a bimby.
Coloque no copo os “Ingredientes 1”( Natas, Leite de Côco, queijo quark e mel) e coloque a tampa.
Regule a temperatura para 90ºC, o tempo para 2 minutos, velocidade 4.
Etapa 2
Assim que os ingredientes 1 ficarem bem misturados com o mel dissolvido, regule a temperatura para 50ºC, o tempo para 1, velocidade 4. (No tacho baixar o lume. )
Acrescente os “ Ingredientes 2” ( folhas de gelatina hidratada e escorrida, côco e raspa de laranja ), regule a temperatura 50ºC, o tempo 1 minuto, velocidade 6.
( No tacho pode usar uma varinha mágica para misturar e continuar a mexer em lume baixo).
Distribua a mistura por copos.
Deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas.
Para Finalizar
Derreter chocolate preto mínimo 70% com óleo de côco e colocar por cima com côco ou amêndoas.
Sirva frio.
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
#naogostodelegumes #saudável #bimby #semgluten #simples #rápido #receitas #semprocessados #semrefinados #sobremesa #panacotta #chocolate #maededuas #organização #maesemtempo
Ingredientes 1
200 ml de natas
200 ml de leite de Côco
200ml de queijo quark
3c sopa de mel
Ingredientes 2
5 folhas de gelatina ( hidratar em água uns minutos)
50g côco ralado
E raspa de laranja
Topping
100g chocolate preto mínimo 70%
2c chá óleo de côco
Preparação
Pode fazer estes passos num tacho em lume brando mexendo sempre. Eu utilizo a bimby.
Coloque no copo os “Ingredientes 1”( Natas, Leite de Côco, queijo quark e mel) e coloque a tampa.
Regule a temperatura para 90ºC, o tempo para 2 minutos, velocidade 4.
Etapa 2
Assim que os ingredientes 1 ficarem bem misturados com o mel dissolvido, regule a temperatura para 50ºC, o tempo para 1, velocidade 4. (No tacho baixar o lume. )
Acrescente os “ Ingredientes 2” ( folhas de gelatina hidratada e escorrida, côco e raspa de laranja ), regule a temperatura 50ºC, o tempo 1 minuto, velocidade 6.
( No tacho pode usar uma varinha mágica para misturar e continuar a mexer em lume baixo).
Distribua a mistura por copos.
Deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas.
Para Finalizar
Derreter chocolate preto mínimo 70% com óleo de côco e colocar por cima com côco ou amêndoas.
Sirva frio.
Comentários
Enviar um comentário