Esconder legumes na comida é coisa que me habituei a fazer,  senão não como.  E para as crianças é uma fantástica opção. 
Depois podem adicionar molho de tomate,  ou outro qualquer a gosto. 
Neste fiz um molho de leite de côco com caril,  ficou divinal...
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Ingredientes – 
- 500g de carne picada novilho (#bimby triturar semi congelada em cubos)
 - 1 cenoura
 - 2 talos de aipo
 - 100g espinafres
 - Azeite q.b.
 - ½ c. de café de cominhos
 - ½ c. de chá de flor de sal
 - Pimenta rosa q.b.
 - 1 c. de sopa de salsa e coentros picados
 
– Modo de preparação –
- Comece por colocar a carne num processador ( ou comprar já picada) cortada em cubos semi congelada e triturar. ( bimby costumo dar toques de turbo até ficar picada. ( reservar)
 - Depois, deite os legumes no copo com os temperos e triturar. ( bimby vel 7durante 1m)
 - Acrescente de novo a carne e envolva até misturar todos os ingredientes ( bimby vel 5 durante 1m)
 - Retire a massa e forme bolas de carne. Vão ao forno durante uns 20m a 180°.
 

Comentários
Enviar um comentário