Fazer pão sem glúten é uma tarefa difícil e nem sem sempre sai bem.
Nestes pães comecei a colocar coisas para dentro da bimby e depois foi uma carga de trabalhos saber as medidas...
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Parece que foi mais ou menos assim...🤪
Ingredientes
100g polvilho azedo
100g farinha de araruta
60g farinha de amêndoa
Fermento
1 ovo
200g queijo ralado
Sal
(opcional alho em pó e orégãos)
Polvilhar com sementes
Num processador ( ou numa taça) misturar as farinhas com o fermento.
Adicionar o sal, ovo e o queijo. Alho em pó e orégãos é opcional ( mas fica muito bom). 😋
Misturar tudo muito bem.
Na bimby podem colocar tudo junto para o copo e misturar vel 6 durante 1m.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e fazer pequenas bolas esticadas e polvilhar com sementes.
Vai ao forno a 160° durante 20m.
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Parece que foi mais ou menos assim...🤪
Ingredientes
100g polvilho azedo
100g farinha de araruta
60g farinha de amêndoa
Fermento
1 ovo
200g queijo ralado
Sal
(opcional alho em pó e orégãos)
Polvilhar com sementes
Num processador ( ou numa taça) misturar as farinhas com o fermento.
Adicionar o sal, ovo e o queijo. Alho em pó e orégãos é opcional ( mas fica muito bom). 😋
Misturar tudo muito bem.
Na bimby podem colocar tudo junto para o copo e misturar vel 6 durante 1m.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e fazer pequenas bolas esticadas e polvilhar com sementes.
Vai ao forno a 160° durante 20m.
Adoro as suas receitas! E mais ainda por às adaptar a bimby!!! São uma ajuda enorme. Obrigada
ResponderEliminar