Crumble de morango e framboesas




Óptimo para fazer rapidamente e fica delicioso


Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/


+/- 6 doses
Ingredientes para o crumble:
- 100g de manteiga à temperatura ambiente 
- 80g de açúcar de côco
- 150g de farinha de amêndoa 
- 50g de côco ralado 
- 100g de flocos de aveia
- 1 pitada de sal

Ingredientes para o recheio:
- 500g de morangos ( 200g guardar para colocar em quartos)
- 125g framboesas
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 20g de açúcar de côco ou mel opcional 
- 1 colher de chá de canela

Modo de preparação do crumble:
- Colocar todos os ingredientes do crumble no processador e triturar grosseiramente ( bimby no copo e programar 10seg/vel6. Acrescentar as nozes e envolver. 
- Reservar.

Modo de preparação do recheio:
- No tacho colocar os ingredientes do recheio e envolver em lume brando até formar uma espécie de compota. 

Bimby 
- Colocar no copo todos os ingredientes e aquecer 10m temp.100º/colher inversa/vel1.

- Colocar o preparado num recipiente previamente untado que vá ao forno, colocar os morangos aos quartos e espalhar o preparado do crumble por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 25/30 minutos ou até ficar douradinho.

Nota: Deve servir-se morno. Com um geladinho então... 😋😋😋

Comentários