Restos e mais restos já começa a ser o dia a dia nesta casa de 4.
A pensar na poupança, porque afinal o dinheiro não fica em tempos de crise, tento sempre dar uma nova vida ao que vai sobrando para evitar desperdício.
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Ora, fiz mais ou menos assim...
Duas chávenas de arroz
1 chávena de couve flor crua triturada
2 bifes de perú já fritos e triturados
1 cebola média também triturada
Salsa
Sal
Pimenta
Noz moscada
1 ovo
Fiz na bimby , mas qualquer processador serve.
Triturar a couve flor vel 6durante 30s e reservar
Triturar o perú e a cebola uns 30s vel 6.
Adicionar o arroz os temperos e a salsa picada e o ovo.
Misturar bem. Vel 3 durante 1m inversa.
Se a estiver muito líquida acrescente um pouco de farinha de aveia.
Aquecer o forno a 180°.
Num tabuleiro com papel vegetal molde pequenas bolas, polvilhe com orégãos e pincele com um pouco de azeite.
Vai ao forno a 180° uns 20 a 30m.
Duas chávenas de arroz
1 chávena de couve flor crua triturada
2 bifes de perú já fritos e triturados
1 cebola média também triturada
Salsa
Sal
Pimenta
Noz moscada
1 ovo
Fiz na bimby , mas qualquer processador serve.
Triturar a couve flor vel 6durante 30s e reservar
Triturar o perú e a cebola uns 30s vel 6.
Adicionar o arroz os temperos e a salsa picada e o ovo.
Misturar bem. Vel 3 durante 1m inversa.
Se a estiver muito líquida acrescente um pouco de farinha de aveia.
Aquecer o forno a 180°.
Num tabuleiro com papel vegetal molde pequenas bolas, polvilhe com orégãos e pincele com um pouco de azeite.
Vai ao forno a 180° uns 20 a 30m.
Comentários
Enviar um comentário