Bolinhas de arroz crocante com couve flor e perú


Restos e mais restos já começa a ser o dia a dia nesta casa de 4.

A pensar na poupança,  porque afinal o dinheiro não fica em tempos de crise, tento sempre dar uma nova vida ao que vai sobrando para evitar desperdício.



Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
 

Ora, fiz mais ou menos assim...

Duas chávenas de arroz
1 chávena de couve flor crua triturada
2 bifes de perú já fritos  e triturados
1 cebola média também triturada
Salsa
Sal
Pimenta
Noz moscada
1 ovo

Fiz na bimby , mas qualquer processador serve.
Triturar a couve flor vel 6durante 30s  e reservar
Triturar o perú e a cebola uns 30s vel 6.
Adicionar o arroz os temperos e a salsa picada e o ovo.
Misturar bem.    Vel 3 durante 1m inversa.

Se a estiver muito líquida acrescente um pouco de farinha de aveia.

Aquecer o forno a 180°.

Num tabuleiro com papel vegetal molde pequenas bolas, polvilhe com orégãos e pincele com um pouco de azeite.

Vai ao forno a 180° uns 20 a 30m.

Comentários